Aceite de semillas de lino

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Los ácidos grasos son las unidades estructurales básicas de los lípidos. Lípido es el término general que se refiere a la grasa de la dieta. El organismo puede sintetizar muchos ácidos grasos. Sin embargo, aquellos que no pueden ser sintetizados en cantidades adecuadas deben ser obtenidos de la dieta, y se denominan ácidos grasos esenciales

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Prevención de las enfermedades transmitidas por los alimentos

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Cada año, millones de personas se enferman y muchas mueren de una enfermedad transmitida por los alimentos que se puede prevenir. Se ha calculado que cada año mueren 1,8 millones de personas como consecuencia de enfermedades diarreicas, cuya causa puede atribuirse en la mayoría de los casos a la ingesta de agua o alimentos contaminados. La preparación adecuada de los alimentos puede prevenir muchas enfermedades transmitidas por los alimentos. Como parte de su estrategia global para reducir la carga de las enfermedades transmitidas por los alimentos, se identificó la necesidad de comunicar un mensaje global de la salud simple, enraizada en la evidencia científica, para educar a todos los tipos de manipuladores de alimentos, incluidos los consumidores ordinarios.

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Equinácea

equinaceaLa Equinácea (Ecinacea purpurea) es una hierba. Las hojas, flores y raíces de las diferentes especies de la planta Equinácea se usan para hacer medicamentos. Sus acciones principales son la mejora del sistema inmunológico y la mejora la reproducción celular saludable.

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Betacaroteno (provitamina A) y verano

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En verano, tenemos que prestar especial atención al impacto de la radiación solar en nuestra piel y en nuestra vista, que puede producirnos quemaduras e incluso ceguera. El betacaroteno es una sustancia que nos protege simultáneamente de ambos inconvenientes de los baños de sol.

La deficiencia de betacaroteno se manifiesta en piel o cabello seco, problemas de crecimiento, sequedad de la conjuntiva y la cornea y/o ceguera nocturna.

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