Este producto se extrae a partir de tres principales compuestos. El espino blanco mejora las funciones del sistema cardiovascular. Se considera una planta tonicardíaca compuesta por flavonoides los cuales mejoran la circulación, regulan las palpitaciones, reducen la ansiedad y disminuyen los sofocos. Por otro lado, el ajo tiene un alto valor nutritivo desde la Fundación Española del Corazón (FEC) se recomienda incluir ajo en la dieta no solo para reducir el colesterol malo y proteger nuestro corazón, sino como remedio depurativo, antiséptico y antibacteriano. Finalmente, el olivo proporciona propiedades como la disminuición de la tensión arterial, aportar beneficios para la diabetes, antifúngicas para determinados tipos de hongos, hidratar el cuerpo, proteger las neuronas frente al deterioro y ayudar a prevenir y aliviar la artritis reumatoide, la artrosis e incluso la gota.
La actividad antipatotóxica del fruto de cardo mariano y de la silimarina es conocida desde hace muchos años. Su efecto positivo sobre el hígado está basado en la actividad antioxidante, estabilizadora de membrana, favorecedora de la síntesis proteica, antivirásica, antiinflamatoria, inmunomoduladora y anticolestásica de la silimarina .
La coenzima Q-10 (CoQ-10) conocida también como ubiquinona, es una sustancia parecida a una vitamina que se encuentra presente en todo el cuerpo, especialmente en el corazón, hígado, riñones, y páncreas. Muchas personas usan la coenzima Q-10 para el tratamiento de las enfermedades del corazón y vasos sanguíneos tales como insuficiencia cardiaca congestiva, dolor de pecho (angina), hipertensión y problemas cardiacos vinculados con algunos medicamentos que se usan para tratar neoplasias. También se utiliza para hiperglucemias, las enfermedades de las encías (ya sea tomada por vía oral o aplicada directamente en las encías), para neoplasias de mama, la enfermedad de Huntington, la enfermedad de Parkinson, la distrofia muscular, la intolerancia al ejercicio, el síndrome de fatiga crónica (SFC) y la enfermedad de Lyme.
El citrato de magnesio es un compuesto formado por carbonato de magnesio y ácido cítrico, una combinación que provoca que el magnesio tenga una absorción más rápida y eficaz en el organismo. El magnesio es un mineral esencial necesario para la regulación de la temperatura corporal, la síntesis de ácidos nucleicos y proteínas y el mantenimiento de los potenciales eléctricos de las células nerviosas y musculares.
El citrato de zinc es una sal de ácido cítrico que puede utilizarse como suplemento de zinc. El zinc, es un nutriente esencial con un rol específico en más de 300 enzimas, las cuales participan en todas las reacciones bioquímicas importantes del cuerpo humano
En general, las enzimas son grandes moléculas a base de proteínas que facilitan la descomposición de las grandes moléculas de nutrientes (proteínas, grasas y carbohidratos) para que puedan ser absorbidos. La descomposición y absorción de macronutrientes tiene lugar principalmente en el intestino delgado y está mediada por la producción adecuada de proteasa pancreática (para digerir las proteínas), amilasa(para digerir los carbohidratos) lipasa (para digerir las grasas) lactasa (para digerir la lactosa).
Enzimas Digesgtivas + Probióticos NaturBite es un complemento alimentício que combinan la probada mezcla de enzimas de NaturBite con 9 cepas de bacterias para conseguir una la mejor digestión de los alimentos.
Están indicadas para mejorar la digestión de los alimentos a lo largo de todo el proceso digestivo, tratar trastornos gastrointestinales (diarreas, estreñimiento, aerofagias ...) , antibioticoterapia excesiva, intolerancias alimenticias, disbiosis de la flora intestinal y vaginal, trastornos cutáneos (eccemas), prevención candidiasis intestinal y es detoxificante de compuestos nitroaromáticos presentes en alimentos procesados.
Complemento indispensable para la creación y regeneración de la piel y cartílagos, además de ingrediente fundamental en el mantenimiento de la calidad de vida.